FILÉ DE PESCADA COZIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Filé de pescada cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada cozido

Limpe os filés e tempere com sal a gosto, doure o alho com pouco óleo, grelhe os filés dos dois lados, acrescente os pimentões, marinando um pouco até quase secar, adicione o leite de coco misturado com o molho de mostarda e água. Deixe apurar por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de pescada cozido

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    338,07 kcal
  • Carboidratos

    8,12 g
  • Proteínas

    44,24 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    297,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também