TAPIOCA PARA RECHEAR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Tapioca para rechear

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca para rechear

Passar a goma no crivo, acrescentar uma pitada de sal e reservar, colocar uma chapa ou frigideira para aquecer, depois espalhar a goma e deixar cozinhar depois virar e cozinhar do outro lado. E pronto, está pronta para ser recheada pela sua preferência

Informações Nutricionais de Tapioca para rechear

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    74,00 kcal
  • Carboidratos

    19,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    6,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também