PUDIM DE LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pudim de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de laranja

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos. Adicione o suco e os ovos e bata somente para misturá-los. Despeje na fôrma forrada com caramelo. Asse em banho-maria, no forno preaquecido. Desenforme gelado, de preferência no dia seguinte. Calda de caramelo: - ½ xícara (chá) de açúcar união light - 1 xícara (chá) de água Ferva o união light com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Utilize.

Informações Nutricionais de Pudim de laranja

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    105,68 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também