ARROZ COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Arroz com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com peito de frango

Fritar o frango em pedaços pequenos adicionar o tomate e o alho picado, depois que o frango dourar acrescentar a cenoura, batata e a água. Deixar ferver acrescentar o arroz e deixar cozinhar até que diminua a água e o arroz esteja macio.

Informações Nutricionais de Arroz com peito de frango

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    161,56 kcal
  • Carboidratos

    32,80 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    10,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também