BERINJELA GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Berinjela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Corte a beringela em rodelas e tempere com sal e pimenta. Em um pirex coloque as berinjelas intercalas com o molho. A última camada deverá ser de molho. Corte a mussarela em rodelas e cubra o molho. Leve ao forno e deixe cozinhar ate ficar douradinho por cima.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    186,50 kcal
  • Carboidratos

    23,50 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,41 g
  • Sódio

    763,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também