ABROBRINHA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Abrobrinha Recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha Recheada com frango

Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e reserve. Em uma vasilha desfie o filé de frango, acrescente o milho, a maionese e temperos como orégano, cominho, sal, salsinha a gosto. Coloque o recheio nas metades da abobrinha, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abrobrinha Recheada com frango

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    178,50 kcal
  • Carboidratos

    14,02 g
  • Proteínas

    17,80 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    214,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também