TORTA COM CARNE MOIDA SEMI LIGTH

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Torta com carne moida semi ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com carne moida semi ligth

Bate tudo no liquidificador, exceto a carne, temperos e legumes. Depois untar uma forma de 15cm de diâmetro, derramar metade da mistura, colocar carne já refogada com os temperos, adicionar por cima a cenoura ralada e a ervilha, e cobrir com o restante da mistura. Colocar para assar durante 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta com carne moida semi ligth

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    315,34 kcal
  • Carboidratos

    36,34 g
  • Proteínas

    23,80 g
  • Gorduras Totais

    7,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    209,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também