CALDO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: caldo de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

Cozinhe a abóbora e retire o sal da carne seca. Depois bata a abobora no liquidificador,refogue a carne seca e acrescente a abobora já batida. Quando começar a ferver adicione o requeijão cremoso,deligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite!

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    180,55 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    12,08 g
  • Gorduras Totais

    11,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    724,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também