SOPA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite, em seguida adiciona a mandioquinha e a batata doce cortada em cubos pequenos e refogue por alguns minutos. Em seguida adicione dois litros de água e tempere a gosto e deixe cozinhar até ficar bem macia. Em outra panela cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie (ou bata no liquidificador). Quando a batata doce e a mandioquinha estiverem cozidas, retire do fogo e bata no liquidificador até virar um creme. Em uma panela junte o creme e carne desfiada, ajuste o tempero e adicione um pouco mais de água (se preferir um caldo mais ralo). Deixe ferver. E finalize o prato adicionando a salsinha bem picadinha.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    175,56 kcal
  • Carboidratos

    19,85 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    424,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também