BOLO MESCLADO

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo mesclado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mesclado

1. Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo. 2. Ligue o forno a 180°C para preaquecer. 3. Em uma travessa misture a margarina com os ovos, o leite, as farinhas, o adoçante e o fermento em pó. 4. Despeje a metade do preparo na forma. 5. Na massa restante, incorpore o achocolatado, misture e despeja na forma. 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Bolo mesclado

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    193,20 kcal
  • Carboidratos

    22,87 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    64,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também