BOLO DE BATATA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

descasque e cozinhe as batatas, amasse deixe esfriar acrescente a farinha a gema e o queijo parmezom, reserve, refoge a carne moida com, alho, cebola, tomate e salsinha. Em um refratário de vidro abra a metade da massa, recheie com a carne moida depois com a mussarela, com o restante da massa cubra, depois pincele com uma gema leve ao forno por aproximadamente 30 min. se quiser decore com azeitonas, tomate......

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    259,25 kcal
  • Carboidratos

    24,43 g
  • Proteínas

    15,14 g
  • Gorduras Totais

    10,99 g
  • Gord. Saturadas

    6,32 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    183,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também