Peito de frango moido refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Peito de frango moido refogado

Ingredientes de: Peito de frango moido refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 125,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de pimenta Tabasco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango moido refogado

refogar tudo

Informações Nutricionais de Peito de frango moido refogado

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 79,76 kcal
  • Carboidratos 4,03 g
  • Proteínas 18,08 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 857,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;