SANDUÍCHE DE TRIGO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: sanduíche de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche de trigo

Deixe o trigo para quibe descansando em água gelada durante 30 min. misture o alho e cebola e tempero verde triturado ao trigo coloque o sazõn e amasse como massa de pizza e leve ao forno em uma assadeira media quadrada, deixe durante 45 min. Quando assado retire e corte em forma de pão de forma. recheio: misture a cenoura e a ricota

Informações Nutricionais de sanduíche de trigo

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    388,50 kcal
  • Carboidratos

    79,64 g
  • Proteínas

    16,22 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,95 g
  • Sódio

    965,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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