BOLO DE AMENDOIM SEM GUTEM, SE LACTOSE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

INGREDIENTES 6 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo 10 colheres (sopa) de fécula de batata 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído 1 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva para untar 2 colheres (sopa) de fécula de batata para polvilhar 2 colheres (sopa) de amendoim triturado para polvilhar 1 colher (sopa) de canela para polvilhar MODO DE PREPARO Bata as claras, na batedeira, até atingir o ponto de neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a fécula de batata, o amendoim e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture suavemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com a fécula de batata. Preaqueça o forno por 5 minutos em 180 graus. E leve a massa para assar, também na mesma temperatura, por cerca de 25 minutos. Depois de assado, misture 2 colheres (sopa) de amendoim triturado com 1 colher (sopa) de canela e polvilhe sobre o bolo. (Créditos: Curapelanatureza)

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    125,48 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    60,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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