RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Risoto integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de frango

Cozinhe o peito de frango com água e sal, deixe esfriar e desfie. Frite a cebola com o óleo e depois acrescente o tomate, tempere com semente de urucum ralada e chumichurri e refogue. Depois acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco. Quando estiver pronto acrescente o requeijão e reserve. Faça o arroz conforme sua preferência. Em um prato intercale camadas de molho e arroz.

Informações Nutricionais de Risoto integral de frango

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    253,40 kcal
  • Carboidratos

    28,44 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,53 g
  • Sódio

    79,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também