Patê de atum caseiro light Li

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Patê de atum caseiro light Li

Ingredientes de: Patê de atum caseiro light Li (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Polenghi Light
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum caseiro light Li

Retire a água do atum desfie e reserve. Pica a cebola e a salsicha e depois misture tudo até ficar uma pasta homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de atum caseiro light Li

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 122,87 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 22,15 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 235,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;