HAMBURGUER DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Hamburguer de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

COLOQUE A SOJA EM UMA VASILHA COM ÁGUA MORNA E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS. ESCORRA E ESPREMA E RESERVE. EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, O TOMATE, O ALHO E REFOGUE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A SOJA E O OREGANO, MEXA MAIS UM POUCO E COLOQUE A 1/2 XICARA DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COXINHAR ATÉ SECAR. DESLIGUE O FOGO E ESPERE ESFRIAR. BATA O OVO COM UM GARFO E COLOQUE NA SOJA E VÁ COLOCANDO A FARINHA ATÉ OBTER O PONTO. DEPOIS FAÇA AS BOLINHAS E AMASSE PARA DAR O FORMATO. DEPOIS LEVE AO CONGELADOR.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    39,41 kcal
  • Carboidratos

    3,68 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    97,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também