CASQUINHA DE SALADA E SALMÃO GRELHADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: casquinha de salada e salmão grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de salada e salmão grelhado

Em uma frigideira pequena, coloque um fio de azeite e espalhe com guardanapo ou papel toalha. Passe a peça de queijo no ralador e forre o fundo da frigideira com o parmesão ralado, aquecendo-o em fogo baixo. Quando o queijo estiver derretendo, mas antes que doure por completo, retire-o da frigideira com a ajuda de uma espátula e deixe descansar dentro de qualquer recipiente que possa servir de molde para a cestinha (como um pequeno bowl, cumbuca ou mesmo um pote para sobremesa) até que esfrie e endureça. Monte o recheio da cestinha com camadas sobrepostas de alface, mini-rúcula, tomates secos e champignons. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e orégano a gosto. Se desejar, sirva decorado com mostarda Dijon e cebolinha francesa.

Informações Nutricionais de casquinha de salada e salmão grelhado

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    444,80 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    34,45 g
  • Gorduras Totais

    32,76 g
  • Gord. Saturadas

    8,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    451,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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