BOLO DE LARANJA CO COBERTUA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de laranja co cobertua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja co cobertua

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o suco de laranja e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo peneira aos poucos. Pare de bater e acrescente o fermento, o óleo e as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Para fazer a cobertura misture numa panela o creme de leite, o leite, a margarina, o açúcar e a raspa de laranja e leve ao fogo para engrossar. Depois é só espalhar sobre o bolo frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja co cobertua

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    149,84 kcal
  • Carboidratos

    21,98 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    26,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também