BOLO DE LEITE NINHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: bolo de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite ninho

1.Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve
2.Leve para assar em forma 23cm de diâmetro
Recheio:
1.Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente
Montagem:
1.Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos
2.Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado

Informações Nutricionais de bolo de leite ninho

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    12,00 kcal
  • Carboidratos

    0,91 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    8,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também