TORTA DE BACALHAU COM CLARAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: torta de bacalhau com claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com claras

Bata a batata ainda quente na batedeira com o requeijão. Se necessário acrescente um pouco de leite para facilitar a mistura. Em uma panela refogue a cebola no azeite. Coloque a mistura das batatas na panela. Mexa bem. Acrescente o bacalhau e mexa mais. Retire do fogo. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve. Em um pirex untado coloque o creme de bacalhau, polvilhe com parmesão e coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com claras

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    489,45 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    32,64 g
  • Gorduras Totais

    35,94 g
  • Gord. Saturadas

    6,12 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    114,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também