PIZZA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pizza de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de tapioca

MODO DE PREPARO Passe a goma por uma peneira para ela ficar bem fininha. Reserve. Escolha uma frigideira média ou grande. Aqueça a frigideira e espalhe a goma de forma a cobrir todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa. Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo. Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano. Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter. Finalize jogando folhas de manjericão fresco. (Cura pela natureza)

Informações Nutricionais de Pizza de tapioca

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    93,31 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    179,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também