PURE DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Pure de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Couve Flor

Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo). Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada e aproveite!.

Informações Nutricionais de Pure de Couve Flor

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    49,50 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    22,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também