Omelete de Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Omelete de Aveia

Ingredientes de: Omelete de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Aveia

Bata as claras até o ponto de neve, aproximadamente. Acrescente as gemas e misture até ficar homogênea. Acrescente os demais ingredientes e misture. Grelhe em uma forma com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Omelete de Aveia

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 218,98 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 539,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;