Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture tudo e asse em frigideira anti aderente

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 200,35 kcal
  • Carboidratos 20,72 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 9,50 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 192,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;