PAMONHA DE FORNO ( RECEITA DA PATYNHA)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pamonha de forno ( receita da Patynha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo. Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).

Informações Nutricionais de Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    68,48 kcal
  • Carboidratos

    7,78 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    65,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também