Sopa de legumes à La Vania

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopa de legumes à La Vania

Ingredientes de: Sopa de legumes à La Vania (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 3,0 folhas de Chicória crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes à La Vania

Cozinhar no vapor os ingredientes até estarem "al dentes", sendo que a chicória retiro antes. Descasco e liquidifico. Acrescento água e temperos a gosto. Cada porção equivale a duas conchas. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes à La Vania

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 120,90 kcal
  • Carboidratos 28,92 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 5,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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