FRANGO À PICASSO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

813 g

Ingredientes de: Frango à picasso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à picasso

Asse o frango como de costume até que fique macio.Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os dois pimentões.Acrescente as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.Tampe e cozinhe lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Frango à picasso

Gramas por Porção:

813 g
  • Calorias

    778,63 kcal
  • Carboidratos

    20,09 g
  • Proteínas

    68,57 g
  • Gorduras Totais

    47,92 g
  • Gord. Saturadas

    9,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,85 g
  • Sódio

    1269,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também