COZIDO DA DEBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Cozido da Debora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da Debora

Misturar todos os legumes cruz, picados. Adicionar o óleo. Dissolver o caldo em 1 xícara de água fervente e misturar. Levar ao fogo em uma panela tampada, mexendo de vez em quando. Adicionar água aos poucos, até que todos os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cozido da Debora

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    188,49 kcal
  • Carboidratos

    24,65 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,48 g
  • Sódio

    1061,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também