BOLO DE BANANA COM FLOCOS DE AVEIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

674 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com flocos de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com flocos de aveia

Misture os itens secos em um recipiente e reserve Amasse as bananas , Quebre os ovos em um recipiente e bata-os Junto aos ovos, o óleo, essência de Baunilha e a banana e misture. Junte os itens molhados aos secos. Coloque em uma fôrma untada. Pre-aqueça o forno a 200° Asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com flocos de aveia

Gramas por Porção:

674 g
  • Calorias

    2633,22 kcal
  • Carboidratos

    192,44 g
  • Proteínas

    37,30 g
  • Gorduras Totais

    201,62 g
  • Gord. Saturadas

    30,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,20 g
  • Sódio

    619,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também