BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Brócolis ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis ao molho branco

Cozinhe o brócolis no vapor. Após cozido coloque em um travessa e reserve. Faça o molho branco : refogue a cebola e acrescente o leite, farelo de aveia e cozinhe até a consistência de um mingau. Cubra o brócolis com o molho branco, cubra com as fatias do peito de peru e o requeijão e leve ao fogo para gratinar. Bom apetite. :)

Informações Nutricionais de Brócolis ao molho branco

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    78,17 kcal
  • Carboidratos

    10,47 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,15 g
  • Sódio

    134,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também