SUFLÊ DE CHUCHU LIGHT

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

358 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu light

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu light

Gramas por Porção:

358 g
  • Calorias

    193,79 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    11,34 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    129,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também