PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Corte a cebola em cubos.
Em uma tigela, adicione o creme de ricota, o iogurte, o atum, a cebola e a salsinha.
Misture bem até obter um patê homogêneo.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    39,40 kcal
  • Carboidratos

    1,22 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    78,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também