PÃO VEGANO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pão Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Vegano

. torra o gergelim e a linhaça em fogo baixo . coloca os ingredientes em ordem numa bacia (gergelim, linhaça, farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, uma pitada de sal, óleo, fermento) . mistura os ingredientes com uma colher de pau . vai colocando água morna até dar o ponto. . coloca o pão na forma e deixa crescer por mais ou menos 2 horas. . assar por mais ou menos 1 hora

Informações Nutricionais de Pão Vegano

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    109,26 kcal
  • Carboidratos

    18,58 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    1,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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