SALGADINHO BOLIVIANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Salgadinho Boliviano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho Boliviano

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela. (retirado do site: tudogostoso.com.br)

Informações Nutricionais de Salgadinho Boliviano

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    63,38 kcal
  • Carboidratos

    7,63 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    42,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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