QUENTÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Quentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão

Coloque o açúcar em um caldeirão e leve ao fogo para caramelizar. Adicione três litros de agua quente, canela em pau e cravo a gosto. deixe apurar. por ultimo acrescente a pinga e deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Quentão

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    147,31 kcal
  • Carboidratos

    25,89 g
  • Proteínas

    0,09 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    0,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também