BROWNIE VEGAN

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Brownie Vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Vegan

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm. 3- Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Brownie Vegan

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    291,09 kcal
  • Carboidratos

    37,82 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    14,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    146,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também