PÃO DE ARROZ S/G S/L

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão de arroz s/g s/l

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz s/g s/l

Bater todos ingredientes no liquidificador (colocando por último o fermento) com uma colher de chá de sal. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Informações Nutricionais de Pão de arroz s/g s/l

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    162,88 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    34,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }