TORTA MARI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Torta Mari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Mari

Massa Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e uma colher de café de sal. Por último, o fermento. Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos e misture com o milho e a ervilha. Em uma forma untada, espalhe metade da massa, cubra com a mistura de presunto, mussarela, milho e ervilha. Cubra com a outra metade da massa, Pique em cubos pequenos os tomates (sem sementes) e a cebola. Misture como se fosse fazer um vinagrete. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta Mari

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    190,50 kcal
  • Carboidratos

    13,11 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    182,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também