SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola no óleo, acrescente o alho poró fatiado e refogue mais um pouco. Junte os legumes picadinhos e os caldos sazon, reserve a salsinha e ervilha para finalizar. Coloque água fervente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar até ficar tudo bem macio, não há necessidade de acrescentar sal. Deixe amornar e bata no liquidificador ou mix até vir um creme, volte para a panela e leve novamente ao fogo baixo, mexendo e se necessário, coloque mais um pouquinho de água fervendo, coloque as ervilhas, por último a salsinha apague o fogo e abafe. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    175,61 kcal
  • Carboidratos

    22,28 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,11 g
  • Sódio

    673,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também