Sopa de Brocolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Sopa de Brocolis

Ingredientes de: Sopa de Brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brocolis

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar. Adicione o tomate e o brócolis. Mexa bem durante 5 minutos. Adicione a água e o caldo de carne e ferva até que o brócolis fique macio, mas não desmanche. Junte o leite com o pão e misture bem até engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de Brocolis

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 141,91 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 11,47 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,95 g
  • Sódio 86,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;