TORTA SALGADA DE SALSICHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: torta salgada de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de salsicha

Refogue o alho e a cebola. Acrescente as salsichas picadas, o milho, a ervilha. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente cheiro verde e reserve. Bata no liquidificador os ovos, óleo, farinha de trigo, queijo ralado e uma pitada de sal. Acrescente o fermento em pó e bata muito ligeiramente. Forre uma assadeira, untada e esfarinhada, com metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno médio.

Informações Nutricionais de torta salgada de salsicha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    106,16 kcal
  • Carboidratos

    7,89 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    157,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também