Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

555 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe todos os legumes juntos. Amasse com um mixer. Coloque um pouco da cebola, uma parte do frango, espinafre, alho e 1/2 litro de água para bater um liquidificador. Adicione este tempero batido aos legumes. Adicione água fervente, pimenta do reino moída na hora e noz moscada. Corrija o sal. Acrescente o restante do frango desfiado e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 555 g

  • Calorias 302,08 kcal
  • Carboidratos 58,81 g
  • Proteínas 18,43 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,62 g
  • Sódio 81,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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