SOPA DE LENTILHAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Sopa de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilhas

Deixar a lentilha de molho por 5 Hs e cozinhar por 20 minutos. Adicione os outros ingredientes. Bata no liquidificador cenoura, cebola, alho e duas colheres de Musculo moído. Coloque 2 litros de água fervente. Misture e deixe ferver. Triture todo o alimento com mixer e inclua o restante de Musculo moído. Acerte um pouco de sal é um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilhas

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    382,24 kcal
  • Carboidratos

    45,44 g
  • Proteínas

    35,33 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,90 g
  • Sódio

    47,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também