Sopa de lentilhas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de lentilhas

Ingredientes de: Sopa de lentilhas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilhas

Deixar a lentilha de molho por 5 Hs e cozinhar por 20 minutos. Adicione os outros ingredientes. Bata no liquidificador cenoura, cebola, alho e duas colheres de Musculo moído. Coloque 2 litros de água fervente. Misture e deixe ferver. Triture todo o alimento com mixer e inclua o restante de Musculo moído. Acerte um pouco de sal é um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilhas

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 382,24 kcal
  • Carboidratos 45,44 g
  • Proteínas 35,33 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,90 g
  • Sódio 47,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;