PANQUECA DE AVEIA COM BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: panqueca de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com banana

Bata no mixer metade da banana, a aveia, ovo, e o leite. Coloque metade da massa em uma frigideira anti-aderente e untada levemente com pouquissimo óleo. Em fogo baixo. Quando um lado estiver pronto pique a outra metade da banana colocando em fatias sobre a massa, aí então vire a panqueca (as fatias da banana ficarão por baixo). Vire a panqueca em um prato acrescente o mel e a canela em pó.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com banana

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    155,56 kcal
  • Carboidratos

    24,19 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    41,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também