CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Modo Misturar o ovo com a fécula e acrescentar pouco sal e se quiser temperos a gosto como alho, curry, manjericão, orégano, pimenta dedo de moça ou pimenta branca. (opcionais) Na frigideira aquecer o azeite espalhado uniformemente e acrescentar a cebola picada, tomate e a couve ( pré- refogada) - ao centro da panela. Acrescentar a mistura do crepioca em fogo médio e tampar até cozinhar - e dobre-a na panela. Rapidamente está pronta uma deliciosa refeição. bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    180,34 kcal
  • Carboidratos

    23,68 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    79,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também