PÃO COM OVO DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pão com ovo de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ovo de forno

Amassar o centro do pão de forma; Aplicar na borda a margarina e logo em seguida o queijo ralado Colocar o ovo no centro Salpicar orégano e sal a gosto Colocar no forno a 200 C° por 15 minutos Servir

Informações Nutricionais de Pão com ovo de forno

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    148,61 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    11,02 g
  • Gorduras Totais

    8,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    269,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também