Pão com ovo de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão com ovo de forno

Ingredientes de: Pão com ovo de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ovo de forno

Amassar o centro do pão de forma; Aplicar na borda a margarina e logo em seguida o queijo ralado Colocar o ovo no centro Salpicar orégano e sal a gosto Colocar no forno a 200 C° por 15 minutos Servir

Informações Nutricionais de Pão com ovo de forno

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 148,61 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 11,02 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 269,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;