SALADA DE ATUM PICANTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Salada de atum picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum picante

Drene o champignon, o milho e a sardinha. Pique a cebola e o champignon, misture tudo e faça sanduíches. Dica 1: Pode ser adicionado alface e tomate. Adiciona-lo separadamente caso consumir depois de três dias. Dica 2: Drene o óleo da sardinha Dica 3: Pode ser feito Macarronese, basta adicionar 500 gramas de macarrão parafuso integral e tirar as fatias de Pão de forma.

Informações Nutricionais de Salada de atum picante

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    172,27 kcal
  • Carboidratos

    26,87 g
  • Proteínas

    6,95 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,09 g
  • Sódio

    374,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também