Bolo integral de banana, aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolo integral de banana, aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas apenas 1 banana.Pique as outras 2 em pedaços pequenos( em rodelas e depois em 4) e misture na massa em uma tigela.Coloque a massa numa forma pequena untada e salpique com a canela. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 96,76 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 75,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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