MOLHO CASEIRO - MIMIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: MOLHO CASEIRO - MIMIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO CASEIRO - MIMIS

CORTAR OS TOMATES EM PEDAÇOS E RETIRAR A SEMENTE E A PARTE BRANCA. COLOCAR A AGUA NO LIQUIDIFICADOR E BATER, COLOCAR OS TOMATES AOS POUCOS. JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES E BATER NOVAMENTE. LEVAR O MOLHO AO FOGO MEDIO POR CERCA DE 20 MINUTOS. APOS ESTE TEMPO O MOLHO ESTA PRONTO E PODERA SER CONGELADO.

Informações Nutricionais de MOLHO CASEIRO - MIMIS

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    43,90 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    3,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também